C'era una volta un mensile molto bello che si chiamava Buona Cucina.
Lo compravo spesso e ancora conservo inserti meravigliosi su tutti i più svariati tipi di preparazioni. Per non parlare dei corsi di cucina!!! La sua vita è stata breve... il giornale è durato qualche anno... chissà perchè... Ma quei ritagli sono ancora oggi la mia principale fonte di ispirazione.
Non alta cucina, non cose complicate (solo ogni tanto...).., insomma, l'ideale per una cialtrona come me :D
Essendo arrivata finalmente la primavera (e speriamo che il bel tempo duri!!), sto rimettendo a posto un po' di materiale carteceo (oltre al consueto ripulimento degli armadi) e mi sono imbattuta in una felice selezione di Pesti dai più svariati colori!! Penso di provarne altri... per oggi vi consiglio questo pesto di Rucola, molto buono, davvero!!!
Lo compravo spesso e ancora conservo inserti meravigliosi su tutti i più svariati tipi di preparazioni. Per non parlare dei corsi di cucina!!! La sua vita è stata breve... il giornale è durato qualche anno... chissà perchè... Ma quei ritagli sono ancora oggi la mia principale fonte di ispirazione.
Non alta cucina, non cose complicate (solo ogni tanto...).., insomma, l'ideale per una cialtrona come me :D
Essendo arrivata finalmente la primavera (e speriamo che il bel tempo duri!!), sto rimettendo a posto un po' di materiale carteceo (oltre al consueto ripulimento degli armadi) e mi sono imbattuta in una felice selezione di Pesti dai più svariati colori!! Penso di provarne altri... per oggi vi consiglio questo pesto di Rucola, molto buono, davvero!!!