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Orecchiette in versione estiva!


 Poca voglia di scrivere e pubblicare post, ultimamente, ma in casa si continua a cucinare (non che io cucini tanto) e le cose buone ci sono sempre.
        Qualche giorno fa avevamo voglia di orecchiette e così le ho fatte e preparate in 3 modi diversi!



 Eccole allineate pronte per essere cotte!


 Qui con un sugo di pomodoro fresco


Qui condite con ricotta di capra (buonissime!!!)


       E qui una bella crudaiola!
Farla è molto semplice... pomodori spezzettati, rucola, olio, sale, origano, basilico... se volete potete aggiungerci altro...  Ci tuffate (nel condimento) le orecchiette lessate e il gioco è fatto!!!


 Il tutto va spolverato, ovviamente, con dell'ottimo cacio-ricotta grattugiato!
Nella foto lo vedete con una scamorza affumicata, buonissima!


E per oggi vi saluto... alla prossima!


Commenti

  1. Ciao Giulia, anche tu orecchiette. Anche io ho iniziato a farle e ti ringrazio per i tuoi suggerimenti. Sono sicura che le farò spesso e i tuoi condimenti sono belli freschi, estivi. Complimenti.

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  2. Le orecchiette fatte in casa sono davvero speciali tesoro e le tue sono fantastiche e condite come hai fatto tu le hai rese ancora più saporite!!bacioni,Imma

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  3. Mancano le polpette :D
    Ma poi non sarebbe più versione estiva!
    Bravissima.. io non ho ancora imparato a farle.. da non crederci!

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  4. sono indecisa su quale condimento scegliere! perfette hai una mano fatata!

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  5. c'è l'imbarazzo della scelta , come ti vengono bene le orecchiette,io le proverei sia con la ricotta che con il pomodoro con sopra il cacio ricotta......sublime

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  6. ciao Gilia ,complimenti tre versioni di orecchiette molto buone e invitanti ...un abbraccio e felice giornata.

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  7. Giulia, che fameeee!!! Troppo buone, prenderei un assaggino di tutte e tre le versioni :)
    Un bacione enorme!!!!

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  8. Piatto della tradizione ottimo,con la ricotta di capra,che adoro,ancora meglio!

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  9. Si Giovanna, anch'io ho visto le tue orecchiette... queste vanno sempre bene!!
    Grazie Imma, troppo gentile!!
    Angela cara, nel blog c'è anche la versione con le polpette ;)
    grazie Esme, troppo carina...
    Gunther, la prossima volta ti invito così assaggi ;)
    Maria cara, sempre troppo gentile!
    Lory, vieni quando vuoi!!

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  10. grazie elisabetta... anch'io le amo particolarmente con la ricotta :)

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  11. ma sono bellissime. fatte in casa sono mille volte meglio.
    quelle con la ricotta mi attirano un sacco, veramente deliziose.

    irene

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  12. Che fame, li mangerei tutti quei piatti pure a quest'ora della notte!

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  13. Belle....belle e buone, le mie preferite? quelle con la ricotta naturalmente!!!!

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  14. Cara Giulia, anch'io, in questo periodo, ho poca voglia di scrivere sul blog, ma la cucina e' sempre in attivita' e chissa' se riusciro' mai a mettermi alla pari con le ricette.
    Ammiro la tua perizia nel produrre queste perfettissime orecchiette e mi accomoderei volentieri alla tua tavola, se solo abitassimo piu' vicine. Veramente tutto notevole!

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  15. se passi da me c'è un premio per te, spero ti faccia piacere http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2013/06/premio.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent

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  16. Bbbboneee....bravissima!!!! :-)
    Ciao a presto

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  17. non si può rifiutare un piatto così saporito! Buon we cara Giulia, un bacione.....

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  18. Buonissime le tue proposte estive, fresche e genuine! E' da tempo che non faccio le orecchiette, ottime le tue, ti sono venute una meraviglia! Buon fine settimana!

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  19. Que linda forma le has dado muy sabroso,saludos y abrazos.

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  20. Mmm!! Un plat de pâtes comme je les aimes:) Bon mardi!!xxx

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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