venerdì 16 novembre 2012

Una semplice frittata







Di solito, quando mi avanzano 2 patate lesse, faccio qualcosa di dolce.
L'altro giorno ho perso 5 minuti per la mia frittata preferita

Ultimamente fa molto chic chiamarla tortilla, ma alla fine è solo una frittata ; )


Fate appassire una quantità di cipolla a vostro gusto (questa è pochina, di solito ne metto di più, ma per questa volta non volevo un sapore troppo cipolloso)








Aggiungete le 2 patate lesse tagliate a fettine sottili. Mescolate e fate insaporire.

Ora versate sulle patate 4 uova sbattute con un po' di sale e pepe e una bella manciata di parmigiano.

Mescolate per uniformare il composto e incoperchiate, così la cottura sarà più uniforme.

Rivoltate la frittata aiutandovi col coperchio così si dorerà anche dall'altro lato




Buon Appetito!!!

1 commento:

  1. Buonissima ma sai che è da una vita che non la mangio .

    PS se puoi togliere la verifica perche è davvero fastidioso e ti fa cambiare idea di commentare.

    RispondiElimina