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Pasta con crema di peperoni


Una ricetta semplice semplice prima che scompaiano del tutto i peperoni, quelli buoni, quelli estivi, quelli profumati. Un piatto che più facile non si può e davvero buono.



Avete presente i peperoni arrostiti? niente di più facile, messi in forno e spellati. Bè, prendete un po' di peperoni arrostiti gialli e frullateli con panna fresca, è fondamentale, sale e un po' d'olio. Il tutto è a occhio, di sicuro meno panna che peperoni.
Mettete il frullato in padella e fate bollire lentamente...


Ora tuffateci dentro la quantità di pasta desiderata, già lessata e scolata. Mescolate per bene e spolverate di parmigiano. Mettere nei piatti e portare subito a tavola!! Vi garantisco che questa pasta e molto gustosa e delicata e soprattutto facilissima! Se avete i peperoni pronti la fate in 10'



Buon appetito a tutti e alla prossima.

Commenti

  1. Adoro i peperoni! Bello anche il colore di questo piatto!

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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